SMS Gratis Online Indonesia

Silahkan gunakan fasilitas sms gartis unlimited ini ke siapapun dan di manapun !!
( For All Operators GSM / CDMA )


Thx to :
Free SMS Gratis Indonesia

Prophet Bot PW 2012

|

Prophet Bot Unleashed udh ku scan oleh Avira dan hasilnya clear . . . :D
Langkah2 setting prophet bot unleashed :

  1. Login PW Indonesia kamu [Biar lebih aman pas login ke game atau buka pass bank pake on screen keyboard]
  2. Extract file rar yg telah didownload disini dengan password rar chikoblogsoft.blogspot.com
  3. Buka aplikasi prophet bot yg telah di extract tadi, dan buka file yg ada di folder BUKAINI
  4. Copy isi file .ini [yg gbr kota2] yg ada di folder BUKAINI tersebut kemudian paste pada aplikasi prophet bot yg telah dibuka tadi [telah dicoba ga pke aplikasi renamer 100% jalan | file renamer terdeteksi virus oleh AVIRA]
  5. Untuk setting skill pilih options Skills >> tentukan key untuk skill yg mau di pke >> dan tentukan delay skill yg di inginkan >> kemudian save [untuk menambah skill klik add dan untuk menghapus skill yg ga ke pke klik remove]
  6. Untuk skill buff pilih options Buffs >> tetnukan key untuk buff yg mau di pke >> dan tentukan delay buff dan interval yg di inginkan >> centang use auto buff >> kemudian save [untuk menambah buff klik add dan untuk menghapus skill yg ga ke pke klik remove]
  7. Untuk setting auto pot HpMp dan drop pilih options Life Support >> centang auto Loot tentukan key untuk auto drop item dan gold >> centang auto Pot Hp dan auto Pot Mp tentukan persentase Hp Mp dan key untuk pot Hp dan Mp >> kemudian save
  8. Untuk auto heal pet pilih options Pet Support >> centang auto heal pet >> isi kolom pet slot 1 >> isi kolom hp to heal misal 2000 >>  tentukan key untuk skill heal pet >> kemudian save [kalo pgn pet yg attack duluan centang pet attact first]
  9. Untuk target List momon pilih options Target List >> klik momon yg mau di target >> klik options pilih Add To MobList [bukan mob smua momon,tp 1 target momon] >> kembali ke game dan tekan F11 >> untuk menambah target momon ulangi lagi Add To MobList >> untuk menghapus target >> options >> Reset MobList
  10. Setelah setting selesai semua klik Start dan selamat bermain BOT ^^
Tips: klo char mati saat ng'bot ataupun char gak mati tp botnya gak jalan, close dulu aplikasi Prophet Bot PW 2012 dan buka lagi aplikasi Prophet Bot PW 2012 ini,karna nama client PW Indonesiamu di taskbar berubah jadi nama char PW kamu maka masukan nick char bot km di kolom Prophet Bot PW 2012 kemudian klik Start botnya.
    NB: klo mu copas artikel ini silahkan saja,tp cantumkan jg nama dan link blogku ini ya :D Tq.
    *Salam kenal nick char PW Indonesia .=[Zip]=. Server Api Job PR :)

    Download : Ziddu | Mediafire
    Pass rar    : chikoblogsoft.blogspot.com

    11 komentar:

    Anonim mengatakan...

    Gan.. mohon pencaran.a mas bro.. masih kurang ngerti wa. dah ikuti semua langkah-langkah.a malah dibilang can't find perfect world.. mohon d'jelasain lagi..ty mas bRo

    BLOGSOFT mengatakan...
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
    BLOGSOFT mengatakan...

    buka aplikasi prophet >> buka folder BUKAINI >> buka file yg ada di dlm folder buka ini dan copy paste ke kolom aplikasi prophet yg udh di buka td.

    Anonim mengatakan...

    klo g mudeng
    ini aku dapet browsing tadi
    dapet di kasih tau temen
    n work buat pw update 2012

    http://rudi69.blogspot.com/

    Anonim mengatakan...

    broken link gan...

    Anonim mengatakan...

    makacih gan it's work!!!
    sukses ajah deh wat agan!!

    Anonim mengatakan...

    cara setting BOT nya gmna ms bro

    Anonim mengatakan...

    bagus
    :((

    Anonim mengatakan...

    kk yg baru gk ada? yg buat under world

    Anonim mengatakan...

    Kolom Aplikasi Prophet mna gan????

    Anonim mengatakan...

    Ngak jalan karena blum Update terbaru 2014

    Ini Link AUTOWQ terbaru :

    -Exstract filenya di folder element di file game perfect wolrd, INGAT di folder element.

    -Login ke game PW.

    -Prophet Bot Unleashed 3.5 PWI_fixed(Murmuring).exe

    -Auto Villa now run

    http://depositfiles.com/files/25mwepl9i

    :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

    Poskan Komentar